Haspelessen

Ein zünftiger Abend mit deftigen Speisen – jedes Jahr an einem Samstag im November veranstalten wir unser Haspelessen. Neben Haxe und Schäufele mit Kraut, Fleischkäse oder Rindswurst mit leckerem Bauernbrot, steht das gesellige Beisammensein im Vordergrund.

 

Haspel2006 M005991_o 2006-11-11.jpg

Foto: Martin Heerd

 

Im Jahre 2000 fiel der Termin auf den 11.11., den Martinstag, und so boten wir unseren Gästen auch Gänsekeule mit Rotkraut und Klößen zum Verzehr an.

1996 wurde die Veranstaltung ins Leben gerufen, bei der natürlich eine Vorbestellung des Essens erforderlich ist. So hat es sich als fester Bestandteil des Vereinslebens in unserem Ort etabliert.

(AR)

 

Vorbestell- Formular für den 16.11.2019: Haspelessen 2019

 

 

Haspel2006 M005989_o 2006-11-11.jpg

Foto: Martin Heerd

 

Haspel2013 M023119_o 2013-11-16.jpg

Foto: Martin Heerd

Haspel2015 M027498_o 2015-11-14.jpg

Foto: Martin Heerd